ये
जीवन है तेरा प्रभुजी
ये जीवन है तेरा प्रभुजी
तू ही राज करे, हो तेरी मर्ज़ी
संग तेरे, हम गाते जाए
आई मुसीबत, मुस्कुराए
तू ही राज करे, हो तेरी मर्ज़ी
संग तेरे, हम गाते जाए
आई मुसीबत, मुस्कुराए
तेरे भवन मे आनंद की भरपूरी है
येशू तू संग तो जीवन मे संतुष्टी है (2)
येशू तू संग तो जीवन मे संतुष्टी है (2)
क्रूस पर सब हुए समाप्ति
हरा शैतान, मिली पापो से मुक्ति
तेरे मौत से मिली है आज़ादी
रोक सके ना हमे अब कोई शक्ति
हरा शैतान, मिली पापो से मुक्ति
तेरे मौत से मिली है आज़ादी
रोक सके ना हमे अब कोई शक्ति
तेरे भवन मे आनंद की भरपूरी है
येशू तू संग तो जीवन मे संतुष्टी है (2)
येशू तू संग तो जीवन मे संतुष्टी है (2)
भरपूरी भरपूरी,
आनंद की भरपूरी
संतुष्टी संतुष्टी, येशू मई संतुष्टी (2)
संतुष्टी संतुष्टी, येशू मई संतुष्टी (2)
मेरा प्याला उमड़ उमड़ते भरे
मेरा जीवन येशू, तू खुशी से भरे
मेरा जीवन येशू, तू खुशी से भरे
तेरे भवन मे आनंद की भरपूरी है
येशू तू संग तो जीवन मे संतुष्टी है (2)
येशू तू संग तो जीवन मे संतुष्टी है (2)
Tu Hi Raaj Kare, Ho Teri Marzi
Sang Tere, Hum Gaate Jaye
Aayee Musibat, Muskuraye
Tere Bhavan Mai Anand Ki Bharpuri Hai
Yeshu Tu Sang Tho Jeevan Mai Santusti Hai (2)
Krus Par Sab Huye Samapti
Hara Shaitan, Mili Papo Se Mukthi
Tere Maut Se Mile Hai Azaadi
Rok Sakeena Hume Ab Koyi Shakti
Tere Bhavan Mai Anand Ki Bharpuri Hai
Yeshu Tu Sang Tho Jeevan Mai Santusti Hai
Bharpuri Bharpuri, Anand Ki Bharpuri
Santusti Santusti, Yeshu Mai Santusti
Mera Pyala Umad Umadte Bhare
Mera Jeevan Yeshu, Tu Khushi Se Bhare
Tere Bhavan Mai Anand Ki Bharpuri Hai
Yeshu Tu Sang Tho Jeevan Mai Santusti Hai
Yeshu Tu Sang Tho Jeevan Mai Santusti Hai
Singer 🎤 : Br. Sheldon Bangera
No comments:
Post a Comment