यीशु
कैसा दोस्त पयारा..
यीशु कैसा दोस्त पयारा..
दु:ख और बोझ उठने को
क्या ही उम्दा वक्त हमारा
बाप के पास अब जाने को
आह! हम राहत अक्सर खोते
नाहक गम उठाते हैं
यह ही बाइस है यकीनन
बाप के पास न जाते हैं
गरचि इम्तिहान हो सामने
या तकलीफ मुसीबत हो
तब दिलेर और शाद तुम होके
बाप को जाकर खबर दो
कौन और ऐसा दोस्त है लायक
जो उठाए दु:खों को
हर कमज़ोरी को वह जानता
जा के बाप से सब कहो
क्या तुम्हारा हाल है पुरदर्द?
क्या तुम बोझ से दबे हो?
यीशु है हमदर्द तुम्हारा
जा के उसको खबर दो
दोस्त जब छोड़े और सताए
बाप से सारा हाल कहो
तब वह गोद में तुम को लेके
पोंछेगा हर आँसू को
Yeeshu kaisa
dost pyaara,
dukh aur bojh
uthaane ko,
kya hee umda
vakt hamaara,
baap ke paas
ab jaane ko,
aah ! ham
raahat aksar khote,
naahak gam
uthaate hain
yah hee bais
hai yakeenan,
baap ke paas
na jaate hain
garachi
imtihaan ho saamane,
ya takaleeph,
museebat ho,
tab diler aur
shaad tum hoke,
baap ko jaake
khabar do,
kaun aur aisa
dost hai laayak,
khovega jo
dukhon ko,
par ek hai jo
rakhata khabar,
jaake baap se
sab kaho
kya tumhaara
haal pur dard hai,
kya tum bojh
se dabe ho?
yeeshu hai
hamadard hamaara,
jaake us ko
khabar do,
dost jab
chhode aur sataaven,
baap se tum
bayaan karo,
tab vah god
mein tumako leke,
ponchhega har
aansoo ko